Официальное лицо Art fashion school «New brand» — Адамчук Михайлина

Art Fashion school «New Brand»

Art fashion school "New brand" - Адамчук Михайлина _zovdesign_инфо360
Art fashion school «New brand» — Адамчук Михайлина

В последнее время все новости о бренде ZOV design были связаны с Art fashion school «New brand» и с его сотрудничеством с профессиональной моделью, актрисой, балериной и дизайнером — Адамчук Михайлиной!

Школа дизайна одежды New Brand – частная образовательная инициатива, специализированная школа с практическим уклоном, где учитель может дать знания, а учащиеся взять знания и умения по созданию отличной одежды, аксессуаров и обуви.

Основная задача Школы – подготовка жизнеспособных специалистов в области создания ценной одежды. Создание и внедрение новых украинских Брендов!

«New Brand» может уже похвастаться успехами многих брендов от молодых дизайнеров!

Впервые за годы существования Дом моды выбрал на почетную должность Лицо Art Fashion school «New Brand» & «Art line by» ZOV design.

Креативный дизайнер  Дома Моды Olga ZOV отметила, что модель Адамчук Михайлина для неё является сильной и загадочной девочкой, чувственной актрисой и творческой личностью. Ее танцы, манера и стремление к индивидуальному Стилю — стали толчком к созданию её первой kids wear-коллекции и ее собственного бренда «Михайлина». Сама же модель/дизайнер является поклонницей Дома Моды ZOV design, поэтому она и ее мама сразу же приняли предложение – стать лицом Art линейки и Art fashion school «New Brand» — как основного направления деятельности ZOV.

Art fashion school "New brand" - Адамчук Михайлина _zovdesign_инфо360 1
Art fashion school "New brand" - Адамчук Михайлина _zovdesign_инфо360
Art fashion school «New brand» — Адамчук Михайлина


Olga ZOV:
«- Адамчук Михайлина идеально воплощает концепцию бренда и в особенности Школы. Как ценитель индивидуального стиля я уже довольна итогами нашей совместной работы в сфере дизайна и пиара» .


Михайлина уже трижды успела представить всему миру свои личные коллекции и получить достойные награды (Grand Prix Memories Crystal 2018 New Kids Brand, Grand Prix 3 проект 2018 Final Fashion Battle), продемонстрировав тем самым видимый Успех развития. 

В новой почетной должности лица Адамчук Михайлина примет участие во всех рекламных кампаниях модного бренда, касательно Школы и арт линии одежды. 

Уже в октябре этого года на экранах мониторов в сети ресторанов Чайхона Базар велась трансляция промо ролика с участием Юной бренд модели и дизайнера, а представители топовых телеканалов проявили особый интерес к юному дизайнеру/лицу школы «New Brand». 

Напомним, что Михайлина ещё ранее представляла бренд ZOV design & ZOV for Kids, принимала участие в съемках промо роликов для показов, в показах, и в фотосессиях для look book и каталога.

В обществе поклонников бренда уже повисла некая интрига — каким ожидать последующий проект «New Brand -2019»? Где? И каких успехов достигнет школа совместно с brand model Адамчук Михайлиной? И чем ещё сможет удивить нас юная дизайнер!? 

  Совсем скоро — мы узнаем ответы на все вопросы.

А пока что, ещё немного информации для тех, кто хочет стать частью нашего сообщества, разбудить в себе творческий потенциал!))) Мы приглашаем детей в возрасте от 5 до 14 лет записаться на наши курсы

Автор ZOV DESIGN 6 статей
Бренд ZOV Design – это творческая мастерская, в которой воплощаются самые смелые дизайнерские решения для ярких незаурядных личностей, предпочитающих индивидуальный стиль. pochta2015zov@gmail.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*