Почему Порошенко для украинцев в три раза страшнее Путина?

Итак, прошли очередные выборы Президента Украины. Судя по плакатам, развешенным по всей стране командой Порошенко, «во втором туре с огромным отрывом победил условный Путин».

Порошенко и Путин. Предвыборный плакат Порошенко. Инфо360
Предвыборный бигборд Петра Порошенко

Вот я думаю, почему 21 апреля в три раза больше украинцев отдали свои голоса за Зеленского? Ведь еще в предвыборной гонке Порошенко называл Зеленского «котом в мешке». Согласитесь, это-же так. Зеленский, как будущий Президент Украины толком не представил программы развития нашей страны на следующие 5 лет. Не представил команды, которая с ним во главе будет подымать экономику и проводить внешнюю политику. Почему же мы отдали свои голоса за неизвестное будущее? Почему мы не проголосовали за человека, который для Украины дал все: надежду на Европейское будущее, свою церковь и поднял армию с колен? Неужели мы такие тупые?

А нет! Мы не тупые! Просто за 5 лет мы остаточно убедились, что все эти красивые слова о языке, евроинтеграции и единой церкви это только фантик. Такой красивый фантик от конфетки у которой ядовитая начинка из тотального вранья, коррупции и воровства. Неужели Порошенко и его команда думали, что нам – народу Украины достаточно с каждого телеканала говорить сахар и у нас во рту будет сладко? Неужели они думали, что за 5 лет мы, за их красивыми плакатами и бигбордами, не заметим нашу убогую жизнь, состоящую из сплошной нищеты, долгов и разрухи? Не заметим, как нашей страной управляют олигархи, а олигархами управляют внешние кураторы, а не народ Украины?

Эти выборы показали всем украинским политикам, что одним массовым враньем и пропагандой народную любовь не завоюешь. Намек тут очень простой: если хотите быть у власти, то для людей придется что-то делать. Своим выбором украинцы проголосовали не за Зеленского или Путина. Украинцы проголосовали против всех Порошенков, которые сейчас правят страной. Потому, что все эти Порошенки сегодня для Украины в три раза страшнее самого Путина. Вот такие дела малята.

Но в любом случае, мы прекрасно понимаем, что проголосовали не за светлое будущее, а как всегда – за другого олигарха. Если в течении следующих 5 лет с его барского стола будут сыпаться крошки, значит мы еще немного поживем.

Автор Виктор Ковальчук 6 статей
Автор идеи создания коллективно наполняемого информационного ресурса info360.news

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*