Мэри Поппинс, до свидания или дебилизму ЗЕленых поем мы песню

Ну вот, что ЗЕленский и его Ко хотят нам скормить? Их цинизм и неуважение к избирателям просто зашкаливает. Эти люди пришли во власть с 73% поддержки народа и могли бы горы свернуть. Вместо этого они ездят на самокатах, вызывают проституток, рекомендуют продать собаку для погашения задолженности, избавиться от низкосортных детей и снимают видосики.

Все о Мэри Поппинс или Ирина Верещук все
Все о Мэри Поппинс или Ирина Верещук все

Вот и их провинциальная дамочка Верещук решила завоевать любовь жителей столицы, полетав, как Мэри Поппинс, с зонтиком над Киевом. Ничего нового. Она, как и вся ЗЕ-команда решила поразить наши сердца красивым роликом. Они до сих пор думают, что купив нас один раз сериалом “Слуга народа”, они на этом будут выезжать постоянно. Скажите кто-то этим недодепутатам, что зрелищ нам достаточно. Спасибо. А что там насчет хлеба?

ЗЕ-депутат Бужанский в своем телеграм-канале переживает, что Вакарчук не ходит на заседания Верховной рады, а ЗП регулярно получает. В тоже время он выступает в защиту Верещук, мол пол работы дуракам не показывают. Это дураки мы с вами. Бужанский думает, что когда ролик будет готов, то он нам понравится и мы проголосуем за новую ЗЕ-Мэри Поппинс. Ты, Бужанский, лучше поинтересуйся у Верещук зачем она в рабочее время ролики снимает, а не занимается законотворчеством по дальнейшему развалу страны. Твоя коллега Верещук вместе с ЗЕленским ведь ради этого пришли во власть?

Ликвидаторы из ЗЕ-команды ничего не сделали для улучшения жизни людей, которые за них голосовали. Мало того, они сделали все для того, чтобы мы с вами стали еще беднее и не имели прав в своей стране. И вместо того, чтобы снижать тарифы, увеличивать социальную помощь, возвращать доверие к судебной власти и милиции, искоренять коррупцию и снижать зависимость страны от внешних кураторов они видосики снимают! Д-лы б-ть.

Карикатура на Верещук Мэри Поппинс
Мэри Верещук, давай, до свидания!

Ежемесячные закрытые рейтинги, которые заказывает офис президента показывают стабильное снижение доверия украинцев к ЗЕ-команде. По последним данным их рейтинг уже ниже 25% по всей стране. Можно предположить, что ближе к выборам рейтинг ЗЕленых будет на уровне 10-15 процентов и в конечном итоге их политсила будет умножена на ноль. Слуги народа это понимают и очевидно поэтому решили напоследок наср-ть нам на головы с высоты птичьего полета.

Здесь могу сказать только одно: вы главное, не останавливайтесь, потому что есть еще люди, которые вам доверяют. Но с каждым днем их становится все меньше и меньше, поэтому правильной дорогой идете, товарищи.

Сюжеты про Мэри Верещук на ютюб каналах

Сюжет на ютюб канале 112 Украина
Сюжет на ютюб канале Телеканал НТА

Отзывы «дураков», которым пол работы не показывают

Отзывы о съемках ролика Верещук в роли Мэри Порринс на ютюб канале 112 Украина
Отзывы зрителей ютюб канала 112 Украина
Отзывы о съемках ролика Верещук в роли Мэри Порринс на ютюб канале Телеканал НТА
Отзывы зрителей ютюб канала Телеканал НТА
ПОДЕЛИТЬСЯ в СОЦСЕТЯХ
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ

Автор Виктор Ковальчук 9 статей
Автор идеи создания коллективно наполняемого информационного ресурса info360.news

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*