(ТЕКСТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ И БУДЕТ ЕЩЕ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ)

Уважаемые журналисты, блогеры и вольные авторы,

info360.news — это первая в Украине информационная площадка, которая создана, чтобы решить одну из самых насущных проблем любого творца — это общедоступная публикация его материалов. На коллективно-наполняемом информационном ресурсе info360.news Вы сможете легко и просто представить широкой аудитории свои произведения в виде фото и видео репортажей, обзоров, статей, аналитики и других информационных продуктов. Автором на нашем информационном ресурсе может стать любой желающий. Решение о предоставления Вам разных прав доступа или их ограничения принимается открыто и исключительно коллегиально, зарегистрированными на портале редакторами.

На info360.news Вы всегда найдете единомышленников, почитателей и заказчиков. Да, да именно заказчиков. Я знаю, что сегодня происходит огромное количество событий, которые просто не в состоянии охватить существующие СМИ. Множество фестивалей, спортивных соревнований, выставок, показов, презентаций и разного рода массовых мероприятий, рассчитанных на многочисленных зрителей или участников так и остаются незамеченными для широкой аудитории. В лучшем случае информация об этих событиях появляется на персональных страничках участников и организаторов. Именно организаторы заинтересованы в массовом распространении информации о своих мероприятиях. Они испытывают настоящий информационный голод из-за отсутствия контактов реальных журналистов и общедоступных точек публикации их материалов.

Будьте уверены, что потенциальных заказчиков на публичные информационные материалы больше, чем Вы можете себе представить. Ими могут быть, например, юристы, которые нуждаются в медийной раскрутке или тренеры йоги, которые за счет профессионально сделанных репортажей смогут значительно увеличить свою популярность и, как следствие, число своих клиентов и уровень гонораров. Или, скажем, предприниматель, который продает велосипеды. Сделав небольшой репортаж в котором он расскажет, например, о бескамерных покрышках для велосипедов (если такие есть :)) Вы сможете увеличить число его потенциальных клиентов, за что, конечно, предприниматель будет Вам благодарен.

Если Вы не журналист, а просто пишете или снимаете на интересные для Вас темы, например о пещерах, драгоценных камнях, выращивании помидоров или на любую другую тему и уже имеете на info360.news определенную читательскую аудиторию, к Вам всегда могут обратиться с заказом сделать обзор, например, снастей для рыбалки или еще о чем-то, с привязкой к теме Ваших публикаций.

В любом случае, на info360.news предусмотрен механизм размещение рекламных блоков на страницах статей конкретного автора. А это значит, что занимаясь любимым делом Вы сможете иметь доход от рекламы, которую рекламодатель захочет разместить именно возле ваших публикаций.

Ну и никто не отменял поддержку от благодарных подписчиков, которые любым способом, представленным автором могут Вас отблагодарить за интересные материалы.

Естественно у каждого автора существует некий читательский контроль в виде разного рода рейтингов, например, уровень доверия, на который будут обращать внимание потенциальные заказчики и рекламодатели.

Следует отметить что политика info360.news к размещаемым публикациям крайне лояльная. Любой автор может вставлять любые ссылки в свои материалы на собственные странички, блоги и каналы, а также ссылки на ресурсы заказчиков. Таким образом info360.news ни в коем случае не подменяет уже существующие у Вас интернет площадки, а только расширяет их за счет предоставления вам возможности размещать свои материалы в публичном месте. Чтобы была более понятно цель создания info360.news именно для авторов, я попробую пояснить на следующем примере:

Скажите, где вы сможете продать больше яблок, если станете на обочине проезжей части или на на оптовом продовольственном рынке? Согласитесь, ответ очевиден. Info360.news предлагает Вам своего рода информационный оптовый рынок, на котором у Вас гарантированно будет место зависящее от Вашего рейтинга и большая читательская аудитория, по сравнению с отдельно-расположенной торговой точкой. Рынок, на котором в одном месте размещаются такие же авторы, как Вы. Рынок, на котором всегда есть заказчик. Рынок, на который приходит читатель, который знает, что здесь всегда большой выбор свежей информации без посредников и разного рода торговых политик и ограничений.

Подводя итог, хочу еще добавить, что info360.news никак не участвует и не претендует на любые гонорары или выплаты, которые Вам делает заказчик или оказывает поддержку подписчик. Мы не контролируем ни количество ни суммы таких выплат. Все, что Вам удастся заработать на — все Ваше. Основным доходом info360.news является размещение рекламы на портале. Сразу хотим Вас заверить, что много ее не будет. Нам нужно ровно столько, чтобы хватало на поддержку и плавное развитие коллективно-наполняемого ресурса на благо авторов, читателей и заказчиков.

 

Чтобы стать автором на info360.news Вам нужно:

  1. Зарегистрироваться на info360.news (инструкция. читать обязательно) (регистрация)
  2. Написать письмо одному из общественных редакторов с просьбой открыть возможность писать статьи (написать)
  3. Ознакомится с нашими простыми правилами

После открытия доступа вы можете размещать свои публикации на ресурсе

Следует заметить, что на ресурсе есть 2 уровня прав доступа для авторов: начинающий и доверенный.

  • Начинающий автор может размещать статьи на info360.news, но публикует их только редактор после предварительной проверки.
  • Доверенный автор может размещать и публиковать свои статьи самостоятельно.

Чтобы стать Доверенным автором Вам надо написать несколько публикаций, чтобы общественные редакторы смогли убедиться, что вы не спамер, у Вас серьезные намерения и Вы не собираетесь использовать площадку info360.news для публикации разных вбросов, размещения прямой рекламы, разжигания ненависти и прочих противоправных действий.

(ТЕКСТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ И БУДЕТ ЕЩЕ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ)

С уважением и надеждой на долгое сотрудничество,
автор проекта Виктор Ковальчук.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*