ВНИМАНИЕ! САЙТ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ И НАПОЛНЕНИЯ, ПОЭТОМУ У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОЛЛЕКТИВНОМ ТВОРЧЕСТВЕ.

Коллективно-наполняемый информационный ресурс Info360.news — это площадка для социальной интернет-журналистики. В отличие от классических СМИ здесь каждое событие могут освещать несколько независимых журналистов с разных точек зрения. В результате читатель получит объективную, всестороннюю и объемную картину окружающей действительности. Info360.news — это СМИ ХХI века, качественная социальная сеть для профессионалов и новая электронная газета одновременно!

Уникальность Инфо360 заключается в том, что на этой платформе каждый посетитель, при желании, может стать не только потребителем информационных продуктов, но и партнером в деле создания объективного и разнообразного информационного поля. Благодаря доступным инструментам, на Инфо360 любой может стать автором и создать публикацию на любую интересную для Вас тему, которая станет известна большой аудитории Инфо360. Здесь вы всегда найдете единомышленников и соавторов для совместного создания различных публикаций.

Организаторы публичных мероприятий найдут на Инфо360 талантливых и компетентных авторов, которые смогут создать профессиональный репортаж.

За счет высокой концентрации на одной информационной площадке авторов, пишущих на разные темы каждый посетитель может быть уверен, что он не пропустит ничего интересного, что происходит рядом с ним и вокруг него. Читатели станут свидетелями честного соревнования между журналистами за лучший, наиболее интересный и сенсационный материал.

Про огромную семью пользователей Инфо360 можно будет смело сказать, что это думающая и всесторонне развитая публика, интересующаяся разносторонними информационными направлениями, которая полностью разделяет девиз проекта: Инфо360 — это информация о мире вокруг нас.

Можно точно казать, что Инфо360 меняет фундаментальные представления о журналистике, когда аудитория считается объектом воздействия, а не равноправным партнером в диалоге. Мы уверены, что наш опыт предоставления слова каждому станет частью ежедневной практики всех информационных медиаресурсов. У коллективных информационных ресурсов появятся тысячи последователей, возникнут новые организации, которые будут активно развивать идеи гражданской журналистики.

Толчком для создания такой площадки стало то обстоятельство, что в нашем медиа-сообществе на журналистику смотрят как на чисто информационную деятельность, к тому же весьма необъективную из-за обилия заказных и рекламных материалов. Многие журналисты перестали ощущать социальный смысл этой профессии, потеряли чувство ответственности за последствия своей деятельности. Сформировалось отношение к журналистам как к наемным работникам, которых можно использовать для вбрасывания в аудиторию любой информации, лишь бы она имела некоторые признаки правдоподобия. В связи с этим стало нарастать отчуждение между журналистикой и аудиторией, с одной стороны, и неудовлетворенность сложившимся положением самих журналистов, с другой стороны.

Мы считаем, что журналистика способна не только ставить проблему, она способна также содействовать ее решению. А главное — нести ответственность за результат.

Основная идея проекта: мобилизовать наиболее активных и талантливых журналистов со всех регионов страны, ведущих активные информационные интервенции и кампании по освещению разных тем.

 

На ресурсе приняты общие правила поведения, которые ограничивают распространение вражды и ненависти между людьми по любой причине.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*