YouTube усилил борьбу с вредящим репутации контентом.

Об этом стало известно из блога Гендиректора YouTube Сьюзен Войжитски (Susan Wojcicki) где она выложила  цели компании на 2018 год. Поводом послужил скандал с блогером Логаном Полом, опубликовавшим на YouTube видео с изображением тела человека, который совершил самоубийство. Действия Пола вызвали громкую реакцию и вскоре он был исключен из рекламной программы Google Preferred, то есть был лишен доступа к наиболее популярным рекламным ресурсам.

«Такие случаи, к счастью, довольно редки. Но они приносят вред как компании, так и другим видеоблогерам. Мы хотим быть уверены, что у нас существует чёткий выработанный механизм по борьбе с подобными явлениями»,

— написала Сьюзен Войжитски, отметив, что для улучшения контроля над соблюдением правил YouTube планирует привлечь большое количество специалистов, а также использовать технологии машинного обучения.

Представитель YouTube также объявила, что компания будет ужесточать правила монетизации каналов. Разработчики компании обещают решить проблемы, связанные с демонетизацией, которые все еще вызывают недовольство у многих пользователей сайта.

Источник

Автор Юрий Лавров 7 статей
Я - журналист, фото и видеорепортер; Моя почта: lavrovy71@gmail.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*